Mais uma vez, o menu desta semana aposta mais no peixe que na carne e continuo a tentar cozinhar mais daquelas receitas, que as nossas mães e/ou avós nos punham no prato e que faziam as nossas delícias.
É claro que nem sempre sigo o menu à risca. Às vezes, por falta de tempo ou por algum motivo excepcional, posso trocar algum dos pratos de um dia por outro.
Por exemplo, ontem era para ter feito canelones ao almoço e massinha com natas ao jantar. Ao almoço, optei por aquecer umas almôndegas que já tinha cozinhadas previamente e deixei os canelones para o jantar.
Espero que o menu desta semana vos inspire!😉
2º Feira - Atum com batatas e ovos cozidos / Restinhos
3ª Feira -
Ervilhas com chouriço e ovos escalfados / Pescada frita com arroz de cenoura e salada
4ª Feira - Dourada no forno com batatas assadas e espinafres salteados / Petingas fritas com arroz de feijão
5ª Feira - Carne entremeada guisada com massa / Sopa de feijão
6ª Feira - Arroz de marisco para mim (o Nuno almoça no trabalho) / Restinhos
Sábado - Alabote assado com cebolada e batatas e cenouras assadas / Bifes de frango com arroz de manteiga
Domingo - Pernas de frango assadas com esparguete e salada / Wraps de atum
Bom apetite e uma semana abençoada!😊🙏